Суп гороховый

Для приготовления нам понадобятся такие продукты:

Бульон 1л

Горох сухой 250

Картофель 250

Лук репчатый 120

Морковь 120

Чеснок 10

Соль 2

Перец 2

Зелень 5

Лавровый лист 2 штуки

Выход 1 литр.

Отвариваем горох  на небольшом огне до готовности,  затем  половину готового гороха перебиваем блендером до однородной массы. Овощи нарезаем мелким кубиком и обжариваем до полу готовности. На курином или говяжьем бульоне, отвариваем картофель до готовности, затем добавляем  пассированные овощи и горох. Варим в течение 30 минут на среднем огне. После чего, добавляем чеснок, соль, перец, лавровый лист. Подаём со свеже нарезанной зеленью, чесночными сухариками и тушёнкой.


Ресторан Куманец Olio pizza Olio pizza Olio pizza Olio Happy Глюкоза