Кролик тушеный с овощами

Спешу поделиться с Вами рецептом приготовления кролика с овощами. Ох, как вспомню этот вкус и сразу слюньки текут! Приступим?

И так, для этого блюда нам нужно....

Кролик одна тушка

Лук 0,250

Морковь 0,250

Соль 5

Чёрный перец 3

Бульон куриный 1литр

Вино белое полусухое 1/2 стакана

Тимьян 3 веточки

Чеснок 4 зубчика

Молодой зелёный горошек очищенный 300грамм

 

Кролика нарезаем средними кусочками, солим, перчим, затем обжариваем в расскаленом масле до золотистой корочки периодически помешивая . После чего добавляем в кролика овощи, лук морковь после того как овощи обжарились, добавляем бульон, белое полусухое вино и уменьшаем огонь. Тушим 1,5-2 часа, за 20минут до готовности добавляем тимьян, чеснок молодой зелёный горошек и сметану.

Приятного Вам аппетита! 


Ресторан Куманец Olio pizza Olio pizza Olio pizza Olio Happy Глюкоза