Кабачки, жаренные с чесноком и поданные с домашним майонезом

Давайте вместе приготовим «Кабачки жареные с чесноком»!

Для этого нам понадобится:

Кабачок 1 штука средней величины

Мука 40 грамм

Соль 2

Перец 2

Масло растительное 50

Чеснок 2 зубчика

Зелень 5 грамм

Сначала нужно взять кабачки среднего размера. Помыть их и нарезать на дольки, толщина которых равна примерно 1-2 мм. Кабачки нарезаем кольцами, панируем в муке с добавлением соли и чёрного свежее молотого перца. Затем обжариваем на раскаленной сковороде до золотистого цвета. Перед подачей на стол поливаем кабачки молотым чесноком с растительным маслом, отдельно подаём майонез и посыпаем свежей зеленью. Блюдо можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде.

Все очень просто и вкусно!


Ресторан Куманец Olio pizza Olio pizza Olio pizza Olio Happy Глюкоза